sábado, 24 de janeiro de 2015

Almôndegas de milho (sem glúten)

Pense numa coisa boa e fácil de fazer:

3 xícaras de farinha de milho em flocos (aquela biju)
1 lata de milho
2 cenouras raladas
1 colher de sopa de vinagre
1 colher (sobremesa) de fermento
1 colher (sopa) de  azeite
azeitonas picadas
temperos verdes à gosto
2 dentes de alho picadinhos
água
pimenta e sal

Preparo:

bate aos poucos a farinha no liquidificador para ficar fina e coloque numa tigela. No liquidificador, bata o milho, com um pouco de água, o azeite, temperos, sal e pimenta. Depois despeje na vasilha com a farinha, acrescente as azeitonas picadas e misture bem. Por último, o fermento. Faça bolinhas ou pequenos hamburguers e disponha em um refratário levemente untado com azeite e leve ao forno para assar.

Pode ser servido desta forma ou molho de sua preferência.

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