sábado, 11 de julho de 2015

Torta Salgada s/ glúten e s/ lactose





Esta receita foi postada no face pela Nutrieasy, fiquei curiosa com a farinha de grão de bico (que eu adoro), mas para minha surpresa, ela não se sobressai aos demais ingredientes. Outra coisa boa é que vai tudo para o liquidificador (já falei que adoro né?)

3 ovos
250ml de leite vegetal
1/2 colher de chá de sal e açúcar
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de farinha de grão de bico (comprei na Manah)
4 colheres de sopa de farinha de arroz integral
2 colheres de chá de fermento químico

O recheio é a gosto (esse fiz com palmito, cebola, tomate e azeitona)

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma forma e despejar a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Ela assa rapidinho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário